關於我們

屬靈異象是什麼?簡單來說,就是一個發自上帝但是要信徒努力成就的心意。既是神的心意,也是人的夢想。於神和人都有益處。

 

世人都有夢想,每每希望自己心想事成。這也是中國人在過年時候,其中一個最受歡迎的揮春賀語。但是,人的夢想不一定可以對自己或其他人帶來好處。夢想發達的人,到最後即使發達了,也不表示這些金錢可以改變他的生命,叫他活得更美好。夢想自己可以有權力,又可以得到人的擁戴,終於得到了的時候,可能生命也沒有變得比以前更有意義。但是,屬靈異象所帶出來的果效就完全不一樣,屬靈異象所結出的屬靈果子,都是對每一個信徒有益處的,是榮神益人的。上帝很強調我們要有屬靈異象,所以箴言書29:18說:沒有異象,民就放肆。

 

上帝給了摩西一個立國的異象, 要他帶領以色列人離開埃及人的捆鎖。上帝也給了約書亞一個屬靈異象,叫他帶領以色列人進入並且領取迦南地,讓上帝的光臨到這個敬拜偶像,沒有公義的地土。到了新約的時候,耶穌也不停地給他的門徒天國的異象。到了耶穌升天之後,使徒保羅和其他的早期教會,都能夠看見耶穌給他們的屬靈異象,傳福音,建立教會,在黑暗世界中照耀。

今天,我們作為屬靈人,必須要有屬靈異象,要看見神在我們當中的旨意。一個來自上帝,但也是屬於我們教會的屬靈異象。是群體的,也是個人的。今年上半年,我們教會將要上下一心,尋找上帝在我們教會當中的旨意。共同定立一個方向,然後共同努力完成這個使命。如果能夠共同朝著一個大家都認同的異象和方向,就必定會幫助我們的靈命成長。一個大家認同的異象,也可以帶來教會的合一,也就是耶穌基督在大祭司禱告中的心意。在這裏,我代表教牧團邀請大家,一同尋找,一同努力,一同在異象中成長。

來這個星期天加入我們吧

9:15AM

廣東話/普通話

1:45pM

廣東話/普通話

11:00AM

英語

© 2020 Gospel Hall Melbourne |  聯合教會墨爾本福音堂

  • wechat_SQR-01
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle